Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попал в аварию. Я виноват. Могу я откуда-то узнать, сколько моя страховая начислила и собирается платить пострадавшему? Ему моя страховая будет
Ребята, всем привет. Попал в аварию. Я виноват. Могу я откуда-то узнать, сколько моя страховая начислила и собирается платить пострадавшему? Ему моя страховая будет платить только за машину или ещё может за вред здоровью(если такое было)?
конечно.
по осаго СК выплачивает до 400
если он в результате дтп пострадал, то все бумажки в страховую.
ты очкуешь что он к тебе придет за деньгами чтоль?
пфффф)))
сотряс это ващще хуйня, даже не очкуй.
сотряс классифицируется как легкий вред здоровью, за это даже уголовки нет( ну это если на улице подраться к примеру)
ну а накрайняк- все бумажки и всю инфу что только сотряс у терпилы и прочее собирай и храни.
сумма на возмещение так же обжалуется и сбивается с грамотным ватоюристом
не, у него подушка сработала, у него ни царапины, а документ по-любому будет. Киа Рио, бампер, 2 крыла, капот, вроде радиатор, как обычно при ударе в лоб, в инете много похожих
в 400 уложился, не очкуй)
тут смысл в том, что даже если у него дохуя подвязок в ведомствах, ему проще бабки в пределах 400 получить со страховой, чем с тебя)