доброй ночи)))парни кто какую антенну ставил?который получше будет? спасибо заранее
Оленька New member 15 Май 2022 #1 доброй ночи)))парни кто какую антенну ставил?который получше будет? спасибо заранее
J Jpg New member 31 Авг 2022 #4 неа, у нас вообще ментам похуй похоже, 5 месяц без страховки езжу к примеру)
А Александр Твердый New member 30 Окт 2022 #6 у меня 2го октября страховка выходит... А если вьебешься или в тебя какая -нибудь дура на крузаке влетит?))
у меня 2го октября страховка выходит... А если вьебешься или в тебя какая -нибудь дура на крузаке влетит?))
G gzweb New member 9 Дек 2022 #7 я не въебусь это точно. Но если в меня, то только через суд выпрашивать выплату
G geminibiz New member 15 Мар 2023 #10 надо гвоздь рядом с ним повесить, чтобы зацарапать в экстренном случае)
BadSanta New member 16 Май 2023 #12 скоростную норму не превышаю, держу дистанцию, включаю поворотники, уступаю всегда дуракам.
R Rusk New member 6 Июн 2023 #13 ты слишком самоуверен по этому поводу. И тебе это уже несколько раз говорили. Это не показатели
Дмитрий Дмитриев New member 22 Июн 2023 #14 дед отъездил 50 лет без аварий, отец 31 год без аварий, и я смогу.
Лёшка Большаков New member 7 Окт 2023 #17 пока с армией неизвестно. Если скажут не годен, то пойду сделаю
dinarazakirowa@mail.ru New member 10 Окт 2023 #20 ага, летом не забрали из-за того в магистратуру сдавал экзамены, а сейчас новая медкомиссия)