Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ. Вопрос не в тему может, но все же . кто-нибудь работал на автомойке или сейчас работает ? Каково там и скока платят
Думал об этом.но потом прикинул .что будет если плохо промоешь тряпку от песка и начнеш вытерать машину.я просто видал такую картину на автомойке.парнишка папал на бабки
Я админ. Моищикам тяжеловато особенно в морозы, 30% от машины. Если моика раскручена то за сутки 1500-2000 в среднем получают. У меня почасовая 25р/час + 7% от всей выручки
я таксовал 2 года пока учился 3 и 4 курс . Аккуратно ездий бич ей не сади в машину и норм . Если заявки норм то ту же полторуху можно часов за 5 делать .
ну как тебе объяснить. Я студент меня и работа моищиком устраивала а пдмином более чем хорошо) но закончив учебу и имея аозможность работать в более перспеетивном месте я бы на моику не пришел. Если ты понимаешь что уже идти некуда совсем и деньги нужны, то да моика хорошии вариант