Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ есть кто из Челябинской области. Подскажите че налог на 2114 стоит сейчас, сколько платили в этом году
лол,остроумный ты наш, то что люди которые устроены на работу официально,я знаю что она платят налог .и платят за коммунальные услуги .
Но речь идёт не об этом,он спрашивает какой налог на машину .налог на машину идёт от 100 л.с. Или если при продаже, ты платишь налог,если ты её продал дороже чем купил ( мол наворился, плати налог )
Так что я ещё раз и спрашиваю,какой налог,он собрался платить за 14?!?
А свои стебы, оставь при себе
просто я купил её год назад в россии сам с казахстана оформил там на сестренку она гражданка россии сейчас еду в гости к ней думал сразу налог заплатить, у нас просто без разницы сколько лошадей вот и хочу узнать что бы её потом с налоговой не каких бумажек не хороших не пришло
по месту регистрации машины смотри какие ставки, разные субъекты РФ могут сами устанавливать разные ставки. например в рязанской области до 100 л.с. ставка 10р с лошадки
нуууу,ни я, не мои знакомые, не мой дед, не мой отец, никогда не платили налог,на машине до 100 л .с,и на данный момент,кто ездит на машине до 100 л.с не платят .им ничего не приходит