Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет по фото? В каком состоянии резинки? Прилагаю 4 фото правой стороны и 4 фото левой. Заранее спасибо
тебе сложно будет если ни разу не видел как это делают, друга который понимает возьми либо на сто у мастеров знакомых, а то заедешь там скажут все менять, догола разденут
браток я докуя чего понимаю в машине))) но вот с резинками хз. На самом деле я запостил это жля того чтобы понять что скажут люди. Меня резинки эти не беспокоют. Но есть проблема. Что-то брякает спереди слева. И я не понимаю что. Толи шаровая толи рейка толи рычаги.... звук звонкий металлический.
яж не говорю что ты ничего не знаешь, а говорю чтобы знающий человек посмотрел, и тебе объяснил, и ты сам взял тяги пошатал, мантировкой подлез, и понял как это делается, там все что хочешь может стучать, брынчать, даже и не ходовка
Александр, стоят не красиво,криво,но перед диагнозом- под замену,выкрути болт,попробуй втулку металлическую прокрутить,20000 для них не пробег,если повернется то меняй,если нет то ставь обратно