завожу свою 99 прогреваю до 50 еду темпиратура набирается максимум 60-70 градусов, критично ли это?Ну когда стоишь конечно температура идет до 90+

завожу свою 99 прогреваю до 50 еду темпиратура набирается максимум 60-70 градусов, критично ли это?Ну когда стоишь конечно температура идет до 90+ потом вентилятор ну или если в пробках тыркытся а если ехать не быстро 50-60 км не больше 70 температура двигателя, датчик на двиг который стоит новый и на радиаторе который включает вертушку тоже новый

ОИТ

New member
вообщеи ничего критического так ?то что не греется такча до рабочей темпиратуры

IBY

New member
ну я тоже как бы так думаю что на 85-90 должна быть для работы а у меня выше 70 не идет

CMS Magazine

New member
у кореша была такая же тема на 12 поставил термос от гранты и все норм тачка почти всегда 85-90 градусов

пусть остынет,потом заводишь,и смотришь как будет прогреватся нижний патрубок радиатора,должен до 85 грубо говоря быть холодным,зависит от термостата

Lyubitel

New member
ну вообщем глянь как я тебе говорил,если всё гуд,т.е. до 80 с копейками(или на скок термостат) патрубок будет холодным,значит гуд,если будет нагреваться вместе с двигой,значит его в топку.Датчики тоже могут врать,я три штуки поменял,чтоб работало,ну это так,если термостат исправен будет,патрубки на ощупь можно глянуть,всё таки между 70° и 90° разница есть

Сверху