Спустя год после покупки. Что поменял. Машина была куплена под востановление. Устоновлено-новый мотор,перебрана кпп,лобовое,накладки дверей(салон)

flirtlva

New member
Спустя год после покупки.
Что поменял.
Машина была куплена под востановление.
Устоновлено-новый мотор,перебрана кпп,лобовое,накладки дверей(салон),музыка,рейка,выхлоп,подвеска вся полностью,диски,резина, зима,лето,сигнализация,ручки дверей,замки,два радиатора,лампочки,все болты,гайки по ходовой,жидкости,антифриз,томозная,бачки расширительный,омывайки,коврики салона,дворники,передний бампер,молдинги дверей(+покраска),кап ремонт генератора,шланги ох.жидкости,мытый инжектор и бак,промовилено (днище,телевизор,арки),новые шланги тормозов,трос,колодки,диски передние вентилируемые,суппорта,фары мытые(ремонт),новые поворотники и повторители,заменены все уплотнители дверей,багажника,капота,новый акб,свечи,фильтра,пыльники,внутренний шруз,сцепление ваз 2110 и маховик 2110.
Все упомянутое выше новое (где ремонт,там подписано).
Осталось-потолок(обтянуть или заменить,шумка,задняя полка и пару растяжек кузова.

t_HWZm3J14E.jpg

izak

New member
Эх. Лучше б на эти деньги купил 14ку в хорошем состоянии.

Ренат, я сам знаю что лучше для меня .И нах.... мне в хорошем,если у меня из старого остался только кузов без единого рыжика и ремонта кузовных деталей.

DenisG77

New member
да не спорю. Минус лишь в том что при продаже в минусе останешься.

LiteCat

New member
Ренат, я ее собирал с тем условием.Что она будет жить так долго у меня,сколько сможет.Или пока не будет как в мультике симейка флингстоун.

Стас, это трос у него порвался(открывания капота),и он дергал за клюв,думал откроется и немного его выгнул в верх.

givan

New member
Совсем другой вид, смотрится теперь идеально))
Что за литье кстати?

Сверху