Ребят стоит ли подогрев дроселя убрать на лето )?или вообще толку не какого ?)
T TAUCO New member 5 Мар 2021 #1 Ребят стоит ли подогрев дроселя убрать на лето )?или вообще толку не какого ?)
Sergey L New member 16 Апр 2021 #2 хуже становилось! я вот ща паранитовую прокладку вставлю 3 мм между коллектором и дросселем и подогрев убрать. посмотрю че будет!
хуже становилось! я вот ща паранитовую прокладку вставлю 3 мм между коллектором и дросселем и подогрев убрать. посмотрю че будет!
A Alisan New member 31 Авг 2021 #6 Это я думаю никто здесь не замерял...езжу без него, по причине того что один шланг лопнул, я второй замкнул на его штуцер, но разницы не вижу
Это я думаю никто здесь не замерял...езжу без него, по причине того что один шланг лопнул, я второй замкнул на его штуцер, но разницы не вижу
В Владислав Рожков New member 18 Сен 2021 #7 коллектор грееется и тепло передается дросселю. я вот под рампу 2мм текстолитовые шайбы подложил и заебись. поэтому и с дросселем хочу замутить!
коллектор грееется и тепло передается дросселю. я вот под рампу 2мм текстолитовые шайбы подложил и заебись. поэтому и с дросселем хочу замутить!
С Сергей Соболев New member 28 Окт 2021 #8 Толку 0, у себя убрал и разницы ни какой, там и так нагревается от двигателя и коллектора все
TheLady New member 26 Дек 2021 #9 Убрал неделю назад. Особой разницы не почувствовал. И то скорее самовнушение)
iljas99 New member 2 Мар 2022 #11 ни какой разницы не будет, подогрев дросселя и греет дроссель а не всасываемый воздух, на е-газе же нет такого и норм
ни какой разницы не будет, подогрев дросселя и греет дроссель а не всасываемый воздух, на е-газе же нет такого и норм