Ребят подскажите делитанту. Как лучше занизить свою 14. Если перед -70 и зад -90. Пильнуть пружины сток,стоит ли? Ну на лето допустим? И куда лучше

Всем привет. Ребят подскажите делитанту. Как лучше занизить свою 14. Если перед -70 и зад -90. Пильнуть пружины сток,стоит ли? Ну на лето допустим? И куда лучше обратится если сам не буду пилить?! Очень мучает этот вопрос уже давно!!!

graver

New member
по этому что бы машина ровно легла морду на 20мм больше занижают

MagRiv

New member
в первый раз слышу,чтобы перед ниже занижали,на самарах в стоке жопа выше всегда

Niba

New member
Если пилить то только заводские, тк они мягкие, а с занижением жёсткие

people

New member
Если сам не будешь пилить, то обращайся в своём городе к пацанам кто на посадке, потому что в сервисе хуево это делают,а свои по душе все сделают)

Не мудрите. Везде по кругу став -70 или -90 и машина ровно будет сидеть, укороченные пружины рассчитаны что ровно посадить машину, а если разные поставишь будет морда задрата.

По идее седан ровно ляжет.а вот у хетч не фига,жопа то легче.Хотя при -70 и ниже ровно смотрится,все что выше неровно гнасколько я заметил

Gabba

New member
я это всё не с воздуха беру и на многих вазах замечал что когда убирают задние завышки морда становится выше

Сверху