нужен совет, я озадачен. Предлагают меняться литье на литье, с его стороны идёт литье от двенашки, первое фото + саб, усилок и чёрная обшивка крыши на

Ребят, нужен совет, я озадачен. Предлагают меняться литье на литье, с его стороны идёт литье от двенашки, первое фото + саб, усилок и чёрная обшивка крыши на четырнадцатую, с моей стороны чисто моё литье(второе фото) Моё литье ижитсу, по 5К за один диск, если поменяюсь, потеряю вид авто, но буду с музыкой, но для меня она не так важна, как полноценный вид. Как бы вы поступили?

0p0CmCRoRn0.jpg

NEVERHOOD

New member
оба литья говно.
какой нахуй вид?
бери колеса с двенашки если там не особо уебищная резина и саб с усилкои)
саб это збс, без саба ващще хуйня а не музло

zukozuk

New member
если свои диски больше нравятся,оставляй их.Музыка дело наживное,для меня так диски на первом месте,уже потом все остальное.

оставь,чтоб потом не жалеть.Это же как обувь,я бы лучше в лакированых туфлях пошел,без наушников.Чем в галошах и с наушниками.)))

Statist

New member
Алексей, тем более,прежде чем ставить музыку,авто надо хоть немного к ней подготовить.А это как минимум 5-7 рублей.

Skom

New member
машина то готова, мафон стоит нормальный стоит, пионер, колонки мощные, играют как саб, аж все думают, что у меня сабик стоит.

Сверху