Подскажите, могут ли застраховать авто без вод.удостоверения и не совершеннолетия?
nopox New member 23 Окт 2022 #1 Подскажите, могут ли застраховать авто без вод.удостоверения и не совершеннолетия?
V Victorious New member 23 Янв 2023 #3 именно на меня?только сейчас пришел, в Надежде отказали и при этом им нужна машина, с 1ноября они фотают сказали
именно на меня?только сейчас пришел, в Надежде отказали и при этом им нужна машина, с 1ноября они фотают сказали
Bueno New member 14 Май 2023 #5 Если страхуют на конкретное лицо, то вписывают данные с водительских удостоверений
Константин Трифонов New member 9 Сен 2023 #9 Если тебе нет 18 без варика,ксерокс паспорта надо, хахуй тебе это? Ингострах.
X xdok New member 10 Сен 2023 #10 нет, цена зависит от регионов и самой машины. А если еще и на конкретного человека, то на цену влияет и возраст, стаж, аварии и все все в совокупности
нет, цена зависит от регионов и самой машины. А если еще и на конкретного человека, то на цену влияет и возраст, стаж, аварии и все все в совокупности
Сергей Карпов New member 12 Сен 2023 #11 да в пятницу уже с ВУ буду,тогда уже поеду, просто хотел заранее застраховать машину, хочется где подешевле
да в пятницу уже с ВУ буду,тогда уже поеду, просто хотел заранее застраховать машину, хочется где подешевле
С Слава Николаев New member 15 Сен 2023 #13 если хочешь где подешевли по интересуйся кто в городе делает по дешевле. Но бывают и аферисты
VILENA_89 New member 25 Сен 2023 #18 Люди работают от страховой компании у себя на дому,это везде есть.