Кто заказывал акустическую полку с боковинами? Как хорошо подошла и стоит этого?
alanex New member 21 Мар 2021 #1 Кто заказывал акустическую полку с боковинами? Как хорошо подошла и стоит этого?
А Алмаз Фараев New member 4 Апр 2021 #2 У меня такая, только не заказывал, а в Руси купил, советую однозначно, не гремит, динамики играть в сто раз лучше стали играть )
У меня такая, только не заказывал, а в Руси купил, советую однозначно, не гремит, динамики играть в сто раз лучше стали играть )
M madgod New member 1 Дек 2021 #11 Брал на авторынке(1500р), села идеально...не гремит,в боковушках под карпетом сетка с вырезом под динамики
Брал на авторынке(1500р), села идеально...не гремит,в боковушках под карпетом сетка с вырезом под динамики
М Максим Александров New member 14 Янв 2022 #12 У меня все точно так же, только треугольничков на самих боковинах нету, а полка денег своих несомненно стоит)
У меня все точно так же, только треугольничков на самих боковинах нету, а полка денег своих несомненно стоит)