капец как сыплются наши авто))) столько постов просто ужас...то печка, то обороты,то эллектрика,то ходовка.тут стучит там скрипит...это просто пиздц

капец как сыплются наши авто))) столько постов просто ужас...то печка, то обороты,то эллектрика,то ходовка.тут стучит там скрипит...это просто пиздц...и как люди управляющие 14 копят деньги и берут тоже 14 но свежее.или же пересаживаются на вазовское ведро другой модели...где логика?(накипело:))

DSV

New member
эт не оправдание.думаешь хозяева сами ломают свои авто?

Тут у большинства укатанные десятилетние вёдра с пробегом более 150к за которой еще не следят толком, ясен хуй она сыпаться будет

Olejka

New member
я к тому что большинство тут сидящих не следит за своими тачками вообще. Потом само собой все наружу вылазит.

Denis Treskin

New member
следи не следи всё ровно наебнется)если следишь то поменяешь,а нет дак будешь с наёбнутым ездить)

Да нихуя! За год только раз меня подвела возле дома, когда провод обломился на дпкв. Все остальные поломки ПРЕДСКАЗУЕМЫ! Если за машиной следить то ваз это нормальная надёжная тачка.
Ну например зашумел барабан задний, снял посмотрел сразу а не ждать пока там рассыпается все нахуй!
Раньше за машинами лучше следили, и до сих пор ездят копейки и москвичи тридцатилетие. А щас бля ждут пока окончательно наебнется. Тьфу!

Zema Sol

New member
Просто нужно следить за машиной, уже год ездию,только масло поменял и все, машине 13 лет

AXR_GREEN

New member
ну лан, шучу. Давление масла пол очка во всем диапазоне ушло куда-то. Хуй знает либо маслонасос устал за 120к уже, либо постели коленвала просели.

DiamondVita

New member
слышу знакомые жалобы) у меня кореш субарувод со стажем, последние штаны готов продать только чтобы тачку сделать)

Stargaser

New member
да бля с любой машиной так надо, в принципе. У меня сложность в том, что последние штаны я давно с нял

Сверху